双11淘金币今日最新答案,淘金币狂享20亿答题题库
首页 > 促销活动
发布时间:2026-10-25 22:06:06 发布者:nzcxh
摘要:今年淘宝的20亿大项目大家参加了吗?双11全场20亿加抵金,可以叠加消费券红包的活动,下面整理的是双11淘金币今日最新答案,淘金币狂享20亿答题题库,希望对大家有帮助!
2026年10月25日星期日消息:今年淘宝的20亿大项目大家参加了吗?双11全场20亿加抵金,可以叠加消费券红包的活动,下面整理的是双11淘金币今日最新答案,淘金币狂享20亿答题题库,希望对大家有帮助!

# 淘金币赛车题库(整理版)
## 单选题
1. 淘金币赛车玩法升至2级,可解锁下述哪辆车?
答案:D 慵懒喵喵车
2. 淘金币赛车玩法升至8级,可解锁下述哪辆车?
答案:D 下班澡澡车
3. 淘金币赛车玩法升至9级,可解锁下述哪辆车?
答案:D 百变轰轰车
4. 淘金币赛车玩法升至10级,可解锁下述哪辆车?
答案:D 甜软香香车
5. 淘金币赛车玩法升至12级,可解锁下述哪辆车?
答案:D 大力挖挖车
6. 邀请一个赛车等级为10的好友助力,将获得多少前进值?
答案:A 10
7. PK赛段,队伍获得助力后的前进值增长由什么决定?
答案:A 助力者赛车等级
8. PK赛正常落败后,队伍会有什么结果?
答案:A 收益为0,并损失本场入场费
9. 首次和好友组多人队,可以获得哪项助力主线升级奖励?
答案:A 1000能量


10. PK赛双方前进值相同且都大于0时,正常平局怎样结算?
答案:A 退回各自入场费,并分享奖金/官方奖金
11. PK赛一场对局的奖池由什么组成?
答案:A 双方队伍入场费加官方奖金
12. 同一天内,一位好友可以给同一支队伍助力几次?
答案:A 10次
13. PK赛的队伍入场费通常由谁承担?
答案:A 队内成员共同分摊
14. 进入比赛期后,想继续追赶对手,哪项操作最有效?
答案:A 及时邀请好友助力
15. 排位赛结束,如果全队整局前进值为0,或获得什么?
答案:D 没有任何奖励
16. 假如排位赛中两支队伍前进值相同,谁的排名更高?
答案:B 更早达到该前进值的
17. 已经解锁的赛车和车饰,可以去哪里查看和装扮?
答案:A 我的车库
18. 发现队友没上线贡献前进值,可以用哪个功能提醒他?
答案:A 喊Ta上线
19. 赛车的车饰要如何获取?
答案:B 完成指定任务数
20. 为什么尽早提升赛车等级,也有助于队伍比赛?
答案:A 登录和助力贡献的前进值与赛车等级有关
21. 下面关于PK资格获取的描述,哪个是最完整的?
答案:A 排位赛晋级
22. 升级赛车时,完成一个子部件升级通常能获得什么?
答案:A 一笔加抵金
23. 你队伍在所属场次的排位赛中取得第1-10名,队伍能获得哪档奖励并晋级PK赛?
答案:A 50元加抵金
24. 2026年双11活动中,单队最高能斩获多少加抵金?
答案:A 1188元加抵金
25. 你队伍在所属场次的排位赛中排位赛取得第51-100名时,队伍能获得什么?
答案:1000淘金币,但不晋级PK赛

26. 1个淘金币用户分享给2个好友,2个好友再分享给4个好友......这种淘金币传播现象说明了什么?
答案:以上都是
27. 学海无涯,如何用淘金币省钱也是一门功课,那么用淘金币订机票应该在哪个章节?
答案:交通出行篇
28. 淘金币历史题:省钱大发明家淘金币诞生于哪一年?
答案:2010
29. 去年一年,猜猜你在淘金币频道累积赚取的“年薪”总额,一共是多少淘金币?
答案:157968(最大的选项/10)
30. 2026双11活动中,队伍满员状态下的用户在升级赛车时可减少多少能量消耗?
答案:0.2
31. 升级赛车除了能获得加抵金外,还有机会额外获得什么?
答案:限时淘金币
32. 下面哪个是关于淘金币的假新闻?
答案:淘金币加油抵钱
33. 下述对多种树对淘金币的用法中,哪一项是不对的?
答案:凭淘金币享受火车站举牌接人服务
34. 遇到“顺风时段”时,哪种操作更划算?
答案:抓紧邀请好友助力
35. PK赛正常获胜后,胜方队伍能拿到什么?
答案:退回已方入场费,并赢得官方奖金和对手入场费
解锁车队活动入口
淘宝搜:天降红包8282 ,从中间横副有入口。
淘宝 APP 更新到最新版:淘金币赢 20 亿 / 淘金币双 11 狂享 20 亿 / 双 11 升级赛车

## 多选题
1. 赛车开到一半能量不够了,哪些做法可以继续补充能量?
答案:全选
2. 关于队伍比赛用车,哪些说法正确?
答案:ACD (A.可以选择队内任意成员已解锁的赛车;C.不能使用队友的车饰品;D.可以搭配自己已解锁的车饰)
3. 以下哪些行为属于“淘金币高阶消费者”的日常操作?
答案:全选
4. 以下哪些人物有可能成为淘金币的忠实用户?
答案:全选
5. 请问下述商品中哪些在频道内可以获得淘金币抵扣优惠?
答案:全选


推荐阅读
1、淘宝瓜分20亿 双11赛车答题超全题库整理,#淘金币今日答题答案
在双11赛车以免有一个问答获得能量的活动。小编整理出了最新淘宝瓜分20亿 双11赛车答题超全题库,希望对大家有帮助,#淘金币今日答题答案#如果有错误的地方欢迎指正...[查看全文]
更新时间:2026-10-21
2、2026淘宝双11淘金币赛车如何组车队升级互助?排位赛与PK赛如何打?如何快速集能量?速进互助群抱团!
2026年淘宝双11淘金币狂享20亿赛程白热化!你还在单打独斗?注意:10月26日后将无法自由换队。活动的三个核心阶段怎么玩?排位赛与1v1 PK赛有何区别?不想被白扣入场费...[查看全文]
更新时间:2026-10-19
3、双11淘宝天猫京东家电什么时候最便宜?双十一啥时候开始?今年国补什么时候结束?
在夏季硬装之后,现在秋季是时候办置软降家居家电时候了,恰逢双十一价格是最佳的入手机会,准备入手冰箱、空调、洗衣机、电视的朋友注意了,今年双十一福利力度拉满,淘宝...[查看全文]
更新时间:2026-10-24
4、10月22日淘宝双11红包加码!20点限时瓜分!1.1元起,10w个1.68元,超多6.6元!
今晚再加码!20点限时瓜分!下面整理的双11期间淘宝加码时间和密令,还有京东今晚也有加码,大家可以提前看看图片上密令,现在去搜搜一次,到点时候在搜索的历史记录那点击即...[查看全文]
更新时间:2026-10-22
→→值得阅读的文章↓↓↓
Copyright © 2014-2026年 www.Nzcxh.com. 关于我们 蜀ICP备12003524号-3 All Rights Reserved.

